top of page
КВЕСТЫ и ПРОГУЛКИ по МОСКВЕ
на испанском
осень 2020

12 сентября - ДЕГУСТАЦИЯ СИДРА
В субботу вечером приглашаем погрузиться в мир сидра. Крупнейший российский производитель сидра и владелец ресторана El Asador Семен Небольсин на прекрасном испанском расскажет о "сидровых" яблоках, технологиях приготовления этого напитка и многом другом.
В чем разница между испанским и французским сидром? А как отличить сидр, сваренный в Астурии или в Стране Басков? Обо всем этом в субботу 12 сентября, в 18.00: будем дегустировать и закусывать тапас. Не пропустите, будет яблочно!
КОГДА?
суббота, 18.00 - 20.00
ГДЕ?
ресторан EL ASADOR,
м. Третьяковская/Полянка, ул. Большая Ордынка, 45/8
Уровень: А2+
Ведущий: Семен Небольсин
Стоимость: 1200 руб, включены дегустационные сидры и закуски
bottom of page