top of page

КВЕСТЫ и ПРОГУЛКИ по МОСКВЕ

на испанском 

 осень 2020 

sidra.jpg

12 сентября - ДЕГУСТАЦИЯ СИДРА


В субботу вечером приглашаем погрузиться в мир сидра. Крупнейший российский производитель сидра и владелец ресторана El Asador Семен Небольсин на прекрасном испанском расскажет о "сидровых" яблоках, технологиях приготовления этого напитка и многом другом.

В чем разница между испанским и французским сидром? А как отличить сидр, сваренный в Астурии или в Стране Басков? Обо всем этом в субботу 12 сентября, в 18.00: будем дегустировать и закусывать тапас. Не пропустите, будет яблочно!

КОГДА?
суббота, 18.00 - 20.00

​ГДЕ?
ресторан EL ASADOR, 
м. Третьяковская/Полянка, ул. Большая Ордынка, 45/8

Уровень: А2+

Ведущий: Семен Небольсин

Стоимость: 1200 руб, включены дегустационные сидры и закуски

bottom of page